Shopping Cart

La definición de un cóctel para una noche de verano.

Posted by Attencion a Cliente on
La definición de un cóctel para una noche de verano.

Gin de toronja y romero

~ English Below ~

Hoy voy a hacer un súper refrescante cóctel de romero ahumado, toronja fresca y ginebra

Siendo honesto, a veces todos necesitamos un descanso, un descanso de la vida cotidiana. 

Me han dicho que nuestras vidas deben ser vividas sanamente el 80% del tiempo y el otro 20% puede ser disfrutado con nuestros placeres culpables, comida chatarra, alcohol y todas las otras cosas que se consideran menos saludables, y creo que los fines de semana es el mejor momento para vivir nuestro mejor 20%.

Así que invita a todos tus amigos y ten una noche de cocteles increíble, cada uno puede traer el suyo y puede ser una competencia, o tal vez has tenido suficiente esta semana y todo lo que quieres es relajarte y recargarte, por que no haces un gran lote y lo llevas a la playa, o solo pon una película y disfruta, se creativo con lo que haces solo ten un buen 20%. 

 

Ingredientes/Instrucciones 

Para hacer el jarabe necesitas:

  • 12 ramitas de romero
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de azúcar Monk

Hierve todo durante 20 minutos a fuego lento.

Para el cóctel:

  • Hielo
  • 1 toronja
  • Agua mineral
  • Ginebra
  • Jarabe de romero
  • Romero seco

Coloca el hielo y 1 shot de ginebra en el vaso, después 1 shot del jarabe de romero, exprímele una toronja y si lo deseas añade un splash de agua mineral. Mezcla y al final coloca una ramita de romero y enciéndelo como decoración.

Smoky rosemary grapefruit gin

Todays i'm gonna be making a super refreshing smoky rosemary grapefruit gin cocktail.

Being honest sometimes we just need a break, a break from our everyday busy lives. 

They say we should live our lives with the 80/20 rule. 80% of the time healthy and the other 20% can be be enjoyed with our guilty pleasures, junk food, alcohol and all the other things that you consider unhealthy, and I think that the weekends is the best time to live our best 20% that's why I'm bringing you this delicious drink.

So invite all your friends and have a amazing cocktail night, everybody can bring there own and it can be a competition, or maybe you have had enough this week and all you want it to relax and recharge, why don't you make a big batch and take it down to the beach, or just put on a movie and enjoy, be creative with what you do just have a good 20 percent. 

 

Ingredients/Instructions 

To make the syrup you need:

  • 12 Romero twigs
  • 1 cup of water
  • 3 tablespoons of Monk sugar

Boil everything for 20 minutes over low heat.

For the cocktail:

  • Ice
  • 1 grapefruit
  • Mineral water
  • Gin
  • Rosemary syrup
  • Dry rosemary

Place the ice and 1 shot of gin in the glass, then add 1 shot of rosemary syrup, squeeze a grapefruit and if you wish add a splash of mineral water and mix. In the end place a twig of rosemary, and light it on for decoration.

 

Older Post Newer Post

×